成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

成德大道沿线区域“四态融合”发展课题研讨会召开

发布日期:2019-05-13 10:42 信息来源:新都广播电视台 【字体:

5月9月,成德大道沿线区域"四态融合"发展课题研讨会在大丰街道举行,区政协主席方正行参加会议并讲话。 

会上,大丰街道、军屯镇、商贸物流港等镇街、部门负责人围绕成德大道沿线"四态融合"发展,从发展现状、发展优势与劣势、建议和对策等方面作了交流发言。 

方正行表示,成德大道沿线区域"四态融合"发展课题研讨会的开展旨在梳理问题和短板,提出合理化建议,为省、市、区科学决策提供参考。他指出,各镇街、部门要认真思考,坚定目标,明确课题出发点,在省、市的战略部署中找到新都发展的机遇与机会,在成德一体化进程中,发挥新都的纽带作用;要注重"四态融合",高起点谋划好成德沿线的业态、形态、生态、文态,确定好融合发展的内容和路径,为新都未来的高质量发展奠定基础;要高度重视,主动作为,沿线镇街、各部门要找到沿线发展的问题和症结,将课题做深做透。 

区政协副主席黄泽旭主持会议。 

大丰街道、斑竹园镇、马家镇、军屯镇、新民镇、区规划和自然资源局、商贸物流港等部门负责人参加研讨会。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭