成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全市平安社区工程百日攻坚行动推进会召开

发布日期:2019-05-09 10:38 信息来源:新都广播电视台 【字体:

5月7日,全市平安社区工程百日攻坚行动推进会召开。区委副书记、区长李云在新都分会场参加会议。 

会议指出,当前,平安社区工程百日攻坚行动实现了良好开局,各相关部门要进一步提高政治站位、凝聚思想共识、加大工作力度,确保百日攻坚行动力度不减、热度不降、效果更好。 

会议要求,各级各部门要突出问题导向,注重精细管理,在精准发力上下足功夫,鲜明树立起以解决问题检验工作成效的正确导向。要优化推进机制,完善领导统筹推进机制、分级研判处置机制、问题督导通报机制,严格落实百分制动态管理办法,坚决逗硬目标奖惩和责任追究,确保百日攻坚行动取得实实在在、群众满意的成效。 

据悉,平安社区工程百日攻坚行动自3月23日启动以来,全市上下共排查出各类问题和风险隐患8.6万余件,已解决5.9万余件,解决率68.6%。 

区委常委、政法委书记刘刚毅,区委常委、组织部长刘怒海,副区长孙辉、张文豪、陈春地参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭