成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区召开扶贫领域专项巡察情况反馈会

发布日期:2019-04-11 11:09 信息来源:新都广播电视台 【字体:

4月9日,我区召开扶贫领域专项巡察情况反馈会。区委常委、纪委书记、监委主任钟思勇参加会议,就做好巡察整改工作提出要求。 

会上,被巡察单位主要负责人就推进各项整改工作作表态发言。 

钟思勇指出,各单位、镇街要深刻认识扶贫领域专项巡察整改工作的重要性,认清自身存在问题,正视问题、反思问题,做到举一反三,要抓好整改落实,严格把握时间节点,全面落实整改任务,开展自查自纠,精心组织整改,细化工作举措,抓好协调配合,确保巡察反馈问题全面整改;要进一步完善巡察机制,敢于动真碰硬,对存在庸政、懒政、怠政现象的,要严肃追责问责;针对巡察反馈问题要建章立制,建立问题台账,形成长效机制,确保巡察反馈问题一经整改立即形成制度,长期保持。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】