成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

许兴国会见中国劳动和社保科研院党委书记郑东亮

发布日期:2019-03-14 10:51 信息来源:新都广播电视台 【字体:

3月12日,区委书记许兴国会见中国劳动和社会保障科学研究院党委书记郑东亮,就持续探索劳动关系改革方向、方法和路径,不断拓展劳动关系工作深度进行深入交流。 

会见中,郑东亮充分肯定了新都区在构建和谐劳动关系工作中取得的成绩。他指出,新都区在持续深化国家级构建和谐劳动关系综合试验区建设中,紧扣时代脉络,针对和谐劳动关系建设中的热点、难点问题,大胆探索、大胆试验,为全省乃至全国提供了可借鉴、可复制、可推广的经验和做法。他希望新都区继续加强领导,完善工作机制,不断推进新的体制方法改革创新。 

许兴国表示,新都区将在巩固成绩的同时,继续探索劳动关系改革的方向、方法和路径,继续拓展劳动关系工作的深度,完善体制机制,探索形成更多可复制、可推广的成果。 

副区长刘清参加会见。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】