成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

加强安全生产检查 确保安全形势稳定

发布日期:2019-03-13 10:12 信息来源:新都广播电视台 【字体:

为贯彻落实全市安全生产紧急会议精神,确保全区安全生产形势稳定,日前,区委常委、宣传部长郑自强带队开展了安全生产检查工作。 

检查组先后来到通功物流有限公司和斑竹园镇鸦雀口社区片区企业,详细询问了企业的安全生产情况,并对消防设施、安全生产隐患进行了排查。检查中发现,部分企业存在消防通道不畅通、职工的安全生产意识不强、紧急逃生知识不足等问题,检查组当场督促企业加强员工安全知识培训,注意用电、用火安全,加强日常维护和定期检查。 

检查中,郑自强指出,安全生产责任重大,各相关部门要抓好落实,重在防治,特别是消防安全问题,要加大安全生产和消防隐患排查力度,发现问题督促整改,确保全区安全生产形势稳定。 

副区长、区公安分局局长孙辉参加检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】