成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

刘任远、李云自然资源资产离任(任中)审计结果反馈会召开

发布日期:2019-02-03 10:29 信息来源:新都广播电视台 【字体:


2月1日,新都区原区委书记刘任远同志和区长李云同志自然资源资产离任(任中)审计结果反馈会召开。审计组副组长李晖、区委书记许兴国、区人大常委会主任戴军、区政协主席方正行、区委副书记潘捷参加会议。 

去年,德阳审计局派出审计组,历时约3个月,对刘任远同志、李云同志分别进行了自然资源资产离任和任中审计。会议通报了自然资源资产审计结果,并就认真落实审计反馈意见,抓好问题整改作出要求。
会上,许兴国代表区委、区政府作表态讲话,表示将坚持"绿色"发展理念,正确把握和处理经济发展与生态保护的关系,不断增强生态文明建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉,保持定力、真抓实干、全力以赴打好"污染防治"攻坚战。二是聚焦审计发现问题,从严从实抓好问题整改落实。对于审计指出的问题和提出的意见建议,立说立行、立行立改、改必有果,以最坚定的决心、最坚决的态度、最务实的作风,严肃认真抓好整改落实,全力确保问题整改落实到位。三是建立常态长效机制,持续推动生态文明建设取得新成效。将认真落实审计反馈意见,以落实整改为抓手,以促进工作为落脚点,强化审计成果综合运用。针对审计指出的问题,举一反三,查找薄弱环节,由上至下完善工作机制,以有效的举措,切实从根源上进行全面规范。将着重抓好整改督促,实行对账销号,对整改不力、标准不高、不按时间节点完成等情况将严肃追责问责。 

区委常委钟思勇、黄安军、刘怒海、郑自强,副区长孙辉、张文豪、吴昊、陈春地、秦天的参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】