成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云率队检查"大棚房"问题清理整治工作

发布日期:2019-02-03 10:26 信息来源:新都广播电视台 【字体:


2月1日,区委副书记、区长李云率队检查我区"大棚房"问题清理整治工作并提出要求。
    李云先后来到马家镇北新花博园、军屯镇汉园实地查看了解"大棚房"问题情况并听取了有关工作汇报。
    检查中,李云强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神,全面落实中央大政方针和省委、市委决策部署,以强烈的政治责任担当,坚决守住耕地保护红线和永久基本农田底线。
    李云指出,要加大清查力度,对全区所有设施农业进行全面清查,进一步摸清底数。要突出整治重点,进行分类处置。结合全面摸底工作,对发现认定的"大棚房"违法问题,要迅速采取有力措施,依法依规纠正整改。要严格执法问责,对违规占用农用耕地、擅自改变土地性质等行为严格督察督办,严厉惩处违法违规行为,依法依规守住耕地保护红线。
    副区长吴昊参加检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】