成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

深化金融服务 畅通产融对接

发布日期:2018-12-06 14:12 信息来源:新都电视台 【字体:

12月3日,我区召开产融对接行动暨深化中小微企业金融服务活动对接会,听取各企业家和金融机构对经济发展形势和企业融资工作的意见建议。副区长吴昊参加会议。

会议就相关扶持政策进行解读,并对“绿色项目银企对接会”相关工作进行安排,区内金融机构、企业代表、融资服务保障部门分别进行了交流发言。

就下一步工作开展,吴昊强调要站高望远、沉着应对,提振企业做强做优的信心决心;用好资源,实质性解决企业融资难融资贵的叠嶂高山;精心组织、统筹发力,畅通产融顺利对接的罗马大道,区内的企业、金融机构要以此为契机,进一步加强沟通对接,主动适应新形势,坚定信心,抢抓机遇,实干作为,提升企业质效,努力在新一轮科技革命和产业升级中后发超越、做大做强。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】