成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

引入积分管理 助力民企发展

发布日期:2018-12-04 10:12 信息来源:新都电视台 【字体:

为引导民营企业加快建立现代企业制度,提升我区民营企业管理水平。12月2日,区工商联举办了积分制管理专题培训,区委常委、统战部部长黄安军出席培训会。

培训会上,来自湖北群艺集团中国积分制管理资深导师方璇就积分制管理的作用和特点,以及用积分调动员工积极性、建立健康的企业文化、留住人才、解决管理上的各种困惑等与参会企业家们进行了深入的交流。培训会得到了与会企业家们的高度认同,并希望能够搭建平台,得到进一步的指导。

据了解,此次专题培训是工商联迈出助力民企发展的第一步,接下来,区工商联还将结合自身职能职责,采取多种方式助力我区民营经济健康发展,实现高质量发展。

区政协副主席、区工商联主席陈善彬参加培训。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】