成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李云督导环保督察反馈问题整改情况

发布日期:2018-11-07 10:11 信息来源:新都电视台 【字体:


11月5日,区委副书记、区长李云率队到马家镇现场督导中央第五环保督察组督察四川“回头看”交办的第一批群众信访件办理情况。他强调,相关部门、镇街必须要严格落实“清单制+责任制”,坚决把问题全部按时整改到位。区委常委、纪委书记、监委主任钟思勇参加调研。 

李云先后到马家镇林泉村和双龙村就中央第五环保督察组督察四川“回头看”交办第一批群众信访件办理情况进行实地督导调研,他指出,做好中央、省环保督察反馈问题整改,是我区打赢污染防治攻坚战的重中之重。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,切实把中央和省委的各项决策部署落实到位,用实际行动和整改成果诠释忠诚和担当;要加强组织领导,细化整改方案,压实工作责任,加大推进力度,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的举措抓好环保问题整改;聚焦重点,突破难点,把握节点,全力推进问题整改落实,持续改善全区生态环境质量。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航