成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

中国社保科研院到我区调研

发布日期:2018-11-01 10:11 信息来源:新都电视台 【字体:

日前,中国劳动和社会保障科学研究院党委副书记、纪委书记赵越率队到我区调研并开展“党建结对共建”活动。 

在共建交流中,中国劳动和社会保障科学研究院党委和区人社局党组围绕抓党建促科研、促人社事业发展进行了深入交流探讨。双方一致认为机关党的建设要始终坚持把政治建设摆在首位,要始终把围绕中心、服务大局作为根本立足,坚持实践导向,以党建创新推动人社事业发展。 

活动期间,调研组还实地考察了尖锋运动小镇、音乐小镇等乡村振兴点位。今年4月份,中国劳动和社会保障科学研究院党委与新都区人社局党组签署党建结对共建协议,以党建联动、资源联享推动调查研究和探索实践,在全国人社系统尚属首例。借助“联创联建”这一载体,双方共同探索建立新时代劳动关系多元共治模式,研究完成新都区和谐劳动关系监测课题,全国首个区(县)域地区劳动关系和谐程度评价规范地区标准《新都区劳动关系和谐程度评价规范地方标准》历时3年终成功获批。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航