成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区中小学校接受国家督导检查

发布日期:2018-10-31 10:10 信息来源:新都电视台 【字体:

10月29日,全国中小学责任督学挂牌督导创新区核查验收工作组到我区开展实地督导检查。 

汇报会上,工作组听取了我区创建全国“中小学校责任督学挂牌督导创新区”的工作汇报,就责任督学制度建设、资金保障、人员编制、下一步做法等问题进行了针对性的提问和复核,并现场查阅了相关资料和档案情况。随后,核查组还来到我区旃檀小学、桂林小学、新都一中、繁江中学四所学校进行实地检查。 

通过实地检查,工作组专家认为我区责任督学挂牌督导工作扎实、机制创新、措施得力、成效显著。希望我区进一步加大对责任督学挂牌督导的重视程度,履行教育法律责任,不断提升督导效率和督导质量,努力办好人民满意的学校。 

区人大常委会副主任杨巧琳,副区长秦天,区政协副主席邓学能陪同检查。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航