成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

我区举行纪念改革开放40周年诗歌朗诵比赛

发布日期:2018-10-30 09:10 信息来源:新都电视台 【字体:

为纪念改革开放40周年,传承中华传统诗词文化,增强广大干部职工的文化自觉和文化自信,10月25日,由区委组织部、区直机关工委、区文体广新局主办的“我深爱这片土地”2018年新都区机关纪念改革开放40周年诗歌朗诵比赛正式进入决赛。来自全区各机关单位的16组入选节目参加比赛,饱含深情地讴歌改革开放40年的伟大历程。区委常委、组织部部长刘怒海参加活动并致辞。 

经过三个小时的激烈角逐,选手们充分展现了各自的风采,最终由区卫计局党委选送的节目《我们的心永远忠于党》和区广播电视台党支部选送的节目《我的南方和北方》被评选为一等奖,同时评选出二等奖3名,三等奖4名以及优秀奖7名。刘怒海指出,此次活动旨在纪念改革开放40周年,传承诗歌文化、诵读时代声音,各机关党组织要做到从诗歌中来,到工作中去,不忘初心,牢记使命,以此次朗诵比赛为契机,持续深入推进学习型机关建设,鼓励和引导广大党员干部多读书、读好书;要以锐意进取的机关风貌,奋力推进新都高质量建设成北新中心城区。 

区人大常委会副主任杨盛勇,副区长张文豪参加活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航