区商旅局

[区商旅局]成都市新都区商务和旅游局2014年部门预算情况说明

信息来源:区商务旅游局 日期:2014-12-01 20:12 【字号: 我要打印 关闭窗口

 一、基本情况
  区商务和旅游局现有内部科室9个、无下属事业单位。单位总编制43名,其中行政编制29名、事业编制6名、工勤编制 8名。现有在职人员43人,其中行政29人、事业6人、工勤8人;退休58人,其中离休2人;共计101人。
  二、收支预算情况说明
  区商务和旅游局2014年部门预算收入合计为823万元。为预算内经费拨款。
  区商务和旅游局2014年部门预算支出合计为823万元。其中:基本支出641万元;项目支出182万元。
  三、主要项目支出情况说明
  (一)商务和旅游管理业务费62万元,主要用于保障成都市新都区商务和旅游局为完成牵头全区服务业发展工作、培育完善现代城乡市场体系、重要消费品市场调控和重要生产资料流通管理、全区电子商务产业的发展、全区对外经贸交流合作、全区服务贸易和服务外包产业的发展、指导和监督对外承包工程、对外劳务合作等特定的行政工作任务和发展目标,用于专项业务工作的经费支出。
  (二)生猪屠宰管理经费20万元,主要用于对全区的生猪屠宰工作的监督、管理和指导。
  (三)旅游宣传促销专项资金100万元,主要用于全区旅游营销宣传以及参加省、市组织的各种营销宣传活动,全区旅游业的规划指导、管理、监督、检查工作,统筹协调全区旅游业发展,组织协调全区旅游资源的普查、开发和保护,监测全区旅游经济运行情况,监督管理全区旅行社,指导全区旅游行业人员培训工作,监督全区旅游工作的顺利开展。

附 件: 1.2014年收支预算总表
分享到: