区机关工委

[区直机关工委]中共成都市新都区直属机关工作委员会2014年部门预算情况说明

信息来源:区直机关工委 日期:2014-12-08 20:12 【字号: 我要打印 关闭窗口

  一、基本情况
  区直机关工委现有内部科室1个。单位总编制5名,其中行政编制1名、工勤编制1名。现有在职人员8人,其中行政8人,共计8人。
  二、收支预算情况说明
  区直机关工委2014年部门预算收入合计为87.67万元,为预算内经费拨款。
  区直机关工委2014年部门预算支出合计为75.99万元,其中:基本支出49.75万元;项目支出26.24万元。
  三、主要项目支出情况说明
  (一)机关党组织工作经费12.5万元,主要用于加强和改进新形势下机关党的建设,创新党建工作方法,确保机关党建年度目标管理任务的完成。  
  (二)党的群众路线教育实践活动经费5万元,主要用于2014年区直机关开展党的群众路线教育实践工作,保证活动善始善终,增强机关党组织活力,推动、服务中心工作。
  (三)机关学习型党组织建设工作经费10万元,主要用于指导机关党组织做好学习型党组织建设中的制度建设、考核考评等工作,做好学习型机关党组织示范点建设工作。
  (四)党内教育培训工作经费2万元,主要用于有计划的组织机关党员、党务干部和入党积极分子教育培训,强化党员意识,提高党员素质,增强党务干部工作能力。
附 件: 1.2014年项目支出预算表 2.2014年收支预算总表
分享到: