成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区水务局]区委常委钟成基调研供排水企业疫情防控及生产运行工作开展情况

发布日期:2020-02-14 11:24 信息来源: 【字体:


2020年2月13日,区委常委、区总工会主席钟成基先后到石堤堰水厂、新繁污水处理厂调研疫情防控及生产运行工作开展情况,区水务局、新繁街道办、区自来水公司、新繁污水处理厂相关负责人陪同。

钟成基一行先后查看了石堤堰水厂和污水处理厂生产运行各个环节以及疫情防控措施落实情况,详细了解了疫情期间水厂制水工艺,原水及出厂水水质情况和污水处理厂的在线监测管理、危废管理、消毒药品采购与使用、污泥管理、安全及应急管理、档案台账管理等工作。现场听取了水厂二期扩建项目情况

钟成基指出,疫情防控是当前工作的重中之重,供排水企业防控是疫情防控的重要环节,要坚持做好各厂区日常防控工作,切实保证自来水厂及污水处理厂的正常运行钟成基强调:一是细化工作方案自来水公司进一步细化水厂扩建实施方案,明确相关手续办理的时间节点以及区级部门职责,倒排工期压紧压实责任,确保各项任务落到实处。二是做好安全防控。自来水厂和污水处理厂要做好疫情防控期间封闭运行措施,做好全厂工作人员的疫情监测排查工作,落实好值班值守和人员安排调度。三是污水处理厂做好复工准备,抓紧时间完成建设任务。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭