成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区水务局]市水务局副局长龚志彬率队督查区污水处理厂、自来水厂疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 11:18 信息来源:区水务局 【字体:




2020年2月13日,市水务局副局长龚志彬率队对我区污水处理厂、自来水厂疫情防控工作落实情况开展专项督查,区水务局相关负责人陪同。

督导小组一行现场督查了污水处理厂、自来水厂的在线监测管理、危废管理、消毒药品采购与使用、污泥管理、安全及应急管理、档案台账管理等工作开展落实情况,听取了污水处理厂、自来水厂相关人员对厂区疫情防控工作汇报。

龚志彬强调:一是要做好厂区一线人员防疫工作,加强一线人员自身防护,同时做好物资储备,完善厂区人员防疫机制,强化人员健康情况台账管理;二是要加强厂区分区管理,在疫情防控期间,加强水质检测频次,发现异常,及时采取措施;三是要克服困难,制定措施,加快推进污泥处置中心工程项目建设。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭