成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区教育局]市委教育工委委员、市教育局党组成员、市人民政府总督学陈蕾到新都区督导疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 14:41 信息来源:区教育局 【字体:

2月13日,市委教育工委委员、市教育局党组成员、市人民政府总督学陈蕾,市教育督导委员会办公室主任刘科到新都区督导检查教育系统新冠肺炎疫情防控和延期开学准备工作。区教育局党委书记、局长陈桂胜,副局长钟超福,机关党委书记李筱梅陪同。

陈蕾听取了新都区教育局关于新冠肺炎疫情防控和延期开学准备工作情况的报告,一行到香城中学、西街小学,详细了解了学校疫情防控工作落实情况和延期开学、线上教学准备情况,看望慰问了坚守一线的教职员工。她要求,一要守好责任田,护好一校人,切实保障学校师生的生命安全和身体健康,坚定打赢这场疫情防控阻击战的信心和决心;二要做好疫情防控相关物资准备及后勤保障,规范做好物资管理、分配和使用;三要严把“一扇门”,严格落实学校和家属区的封闭式管理,严格落实出入询问登记、体温检测、消毒杀菌等疫情防控要求;四要关心关爱师生,加强疫情防控正面宣传引导,主动发声,科学发声,消除恐慌心理,疏导不良情绪;五要做好服务保障,加强信息报送、舆情引导等工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭