成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区水务局]市水务局局长廖暾调研我区九道堰河流域水生态综合治理示范项目

发布日期:2019-12-02 13:16 信息来源:区水务局 【字体:


2019年11月30日,市水务局局长率队调研我区九道堰河流域水生态综合治理示范段项目建设。区委书记许兴国、区委常委钟成基、副区长陈春地陪同调研。市水务局副局长龚志彬、总工程师季建参加调研。

调研组详细了解了九道堰河流域示范项目整体推进情况,重点查看了荣德山庄、教堂社区、华美社区等拆迁点位实施现状,并就项目推进过程中遇到的有关问题进行了研讨。

廖暾指出,九道堰河流域水生态综合治理示范项目既是改善毗河流域水环境质量的有力抓手,也是为第31届世界大学生运动会提供良好城市面貌的重要举措。沱江流域公司要结合实际,因地制宜,综合施策,按照规定时间节点,倒排工期,加快施工进度。属地政府要积极配合、多方协调,确保项目顺利推进,尽快完成流域治理示范项目的打造工作

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭