成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区住建局]区住房和城乡建设局、区综合行政执法局联合开展建筑施工扬尘严管执法专项行动

发布日期:2019-11-29 16:45 信息来源:区住建局 【字体:



根据新都区2019年大气污染防治蓝天保卫战冬季战役任务和区大气污染防治工作调度会议精神。2019年11月25日至29日,由区住房和城乡建设局安监站与区综合行政执法局组成的建筑工地扬尘整治专项联合执法小组开展了第十四轮建筑施工扬尘严管执法专项行动。本轮专项联合执法继续在区住房和城乡建设局分管负责同志的带领下,对区大气办和区环督办暗访督查并经媒体曝光的成都市林森木业有限责任公司2#厂房、新都区天府动力新城基础设施和公共服务一期(三木路)两个项目存在的扬尘污染问题进行了约谈告诫和行政移交查处。同时,巡查小组在本轮执法检查中同步开展了施工扬尘监督巡查,对中铁二局地铁盾构管片生产基地项目存在的扬尘污染问题进行了行政执法移交查处。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭