成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区卫健局]区人民政府副区长吴昊带队赴凉山州看望慰问新都区综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队队员

发布日期:2019-11-19 10:25 信息来源:区卫健局 【字体:


201911141116日,新都区人民政府副区长吴昊带队赴凉山州慰问教育系统、卫生健康系统综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作队队员。区教育局、区卫健局的主要负责人、分管负责人和有关学校、医疗单位的负责人参加慰问。

在慰问座谈会上,10名工作队队员发言,交流了进驻彝区开展脱贫攻坚综合帮扶工作的体会及生活感受,对进一步做好综合帮扶工作提出意见建议。区教育局、区卫健局主要负责人表示将全力做好综合帮扶工作队队员的坚强后盾,解决援彝干部的后顾之忧。

吴昊副区长向综合帮扶工作队队员表示慰问,表达了区委、区政府对工作队队员们的关心和关怀,肯定队员们克服困难、积极融入、扎实帮扶,鼓励队员们更好地扎根一线、干事创业。一要提高政治站位、增强历史使命感、社会责任感,增进民族友谊、打赢脱贫攻坚硬战;二要坚持精准扶贫,高质量扶贫,切实发挥好自身专业特长,始终讲究工作方法,落实好传帮带工作任务;三要守规矩,做表率,维护好新都干部队伍的良好形象。四要注意工作安全,及时反馈工作中问题和困难。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭