成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[新都生态环境局]成都市生态环境局副巡视员杨明轩一行调研新都区应急信访、环保网格化管理工作

发布日期:2019-11-19 15:12 信息来源:新都生态环境局 【字体:

1


1113日下午,成都市生态环境局副巡视员杨明轩带队来到新都生态环境局开展调研。新都生态环境局分别就环保网格化管理、应急信访的工作开展情况以及工作中的难点进行了汇报。局长杨大伟提出,目前的工作重点主要有:一是有效整合网格力量,充分利用网格资源。二是加大投入,建立网格化信息平台,开发手机巡查APP

杨明轩称赞新都生态环境局工作抓得透、抓得实,并提出以下建议:一是要全面掌握辖区风险源,分级划分,系统管控。二是要创新工作方式,加强社会化分配,与企业建立应急处置联动机制,配置应急物资,建立应急队伍,纳入全区应急方案。三是要扎实推进环保网格化管理工作,由点到面,逐步扩大,全面覆盖。四是要学习国内先进经验,运用热点网格监管的智能手段,追踪溯源,精准治污。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭