成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区工管委]省国资委主任徐进调研新都现代交通产业功能区

发布日期:2019-11-18 10:45 信息来源:区工管委 【字体:


2019年11月14日省国资委主任徐进带队调研新都现代交通产业功能区,徐进一行首先来到四川成都航空产业园,实地听取了新都航空产业发展规划和四川成都航空产业园项目情况,参观了园区企业永峰科技公司的高端智能装备生产线。徐进对新都创新发展模式,主动作为,推动航空产业集群发展表示充分肯定,他指出,新都航空产业发展一是要抢抓机遇,进一步完善产业发展规划和载体空间布局;二是要持续深度推进地企合作,在厂房建设等各项服务上进行深度沟通,形成互利共赢的工作格局;三是要加快航空产业园区配套设施建设,构建宜居宜业的良好环境。
    随后,徐进一行来到中车成都机车车辆有限公司,详细了解了中车试验线建设运行情况、新一代5G智能无人驾驶列车发展规划情况。徐进指出,一是要发挥中车龙头企业带动作用,积极吸引轨道交通合作、配套相关企业落户功能区,加快推动技术创新融合,为产业功能区持续高质量发展提供源源不绝的动力;二是要全力提升服务,加强企业发展资源保障工作,在用地、人才引进、项目建设、对外合作交流等方面继续做好服务;三是要持续着力构建浓厚的产业氛围,对有特色的重点企业加大扶持力度,营造良好的营商环境。
    成都市政府副市长曹俊杰,市政府副秘书长刘兴军,市经信局、市生态环境局负责人,区委书记许兴国,区委常委、副区长刘怒海,副区长吴昊,区级相关部门主要负责人陪同调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭