成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区住建局]区委常委、组织部部长张宇组织召开新都区2019年推进“中优”工作第2次领导小组会议

发布日期:2019-11-08 10:29 信息来源:区住房和城乡建设局 【字体:



2019年11月7日,区委常委、组织部部长张宇组织召开新都区2019年推进“中优”工作第2次领导小组会议,区人大副主任胡元义、副区长陈春地、区政协副主席詹友军及领导小组成员单位分管负责人参加会议。会议听取了“中优”年度工作任务完成情况及六大专项行动开展情况,并就下步工作进行安排部署。张宇部长对近期我区“中优”工作推进情况给予了肯定,并提出要求:一是各单位要继续加紧推进“中优”工作,确保年度目标任务全面完成;二是区级部门、镇(街道)要加强工作对接,建立信息通道,形成合力,协同推进重点项目建设和重点工作开展;三是“中优”六大专项行动牵头部门要主动对接市级部门,提前谋划2020年“中优”工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭