成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区国资金融局]雅安市石棉县到新都区调研考察国企经营管理经验

发布日期:2019-10-29 17:05 信息来源:区国资金融局 【字体:



20191029日,雅安市石棉县县委常委、常务副县长付君太,县委常委、组织部长袁嘉伟一行到新都区调研考察国企经营管理经验。区委常委、统战部部长黄安军陪同。
    在区规划展览馆,考察组详细了解了新都区发展历程和发展规划。在香城体育中心项目施工现场,考察组与建设单位就将体育公园理念融入重点项目工程建设的思路作了进一步探讨。
    在随后召开的交流座谈会上,黄安军代表区委区政府对石棉县考察组一行的到来表示热烈欢迎。香投集团和区国资金融局重点介绍了新都区集团化改造、分类化改造、企业经营管理和国有资产监督管理工作情况。双方就国企负责人选拔任用、经营业绩考核和薪酬制度改革等内容进行了深入交流,并表示将以此次学习考察为契机,进一步加强两地国资国企交流互动,共同促进国资国企高质量发展。
    区政府办公室、香投集团、区委组织部、区人社局和区国资金融局相关负责人参加调研。


分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭