成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区水务局]副区长张文豪调研全区供水相关工作

发布日期:2019-10-11 10:39 信息来源:区水务局 【字体:


2019年10月10日,副区长张文豪前往区自来水公司调研全区供水工作、二次供水管理工作和区自来水公司班子建设工作。区水务局局长何军,副局长刘维勇陪同调研。
    首先,张文豪副区长听取了区自来水公司代理总经理马运高同志的工作汇报,详细了解了全区供水规划建设、区自来水公司班子队伍建设等情况。随后,区水务局副局长刘维勇就我区二次供水现状及管理情况也作了详细汇报。
    最后,张文豪副区长对我区供水工作取得成绩给予了肯定,并对供水工作提出以下几点要求:一是要加快推进石堤堰水厂前期扩建工作,全力保障区域供水需求;二是要加快推进供水市政管网建设工作,进一步完善我区城市基础配套设施;三是要配合属地政府做好老旧院落改造工作,把民生工作落到实处;四是加强部门联动,做好全区二次供水管理工作,确保二次供水安全;五是区自来水公司要加强班子队伍建设,优化管理结构,有效提升公司管理水平;六是要创新供水工作思维,用新思路、新方法努力把我区供水工作再次推向新台阶。

 



分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭