成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区住建局]区委副书记、区长李云带队检查建筑工地节前安全生产工作

发布日期:2019-10-08 10:00 信息来源:区住建局 【字体:



为确保我区建筑工程节前安全生产,2019年9月30日,区委副书记、区长李云和副区长孙辉带队检查我区建设工程“防风险保安全迎大庆”工作落实情况,进一步压实行业管理部门的监管责任和企业安全生产工作的主体责任。区政府办公室、区应急管理局、区应急管理局、区住房和城乡建设局、区经信局、区消防救援大队、工业区管委会等单位相关负责人陪同检查。
    李云区长一行实地查看了东骏湖景湾项目,重点听取了项目建设情况汇报,现场查看了项目各方责任主体到岗情况和节前安全隐患排查治理情况,对项目节前各类安全防护措施落实情况给予了肯定。同时要求:一要扎实做好建设工程节前安全管理工作,加强应急值守,确保假期应急值班值守工作落实到位;二要加强施工安全隐患排查整治力度,切实抓好各项隐患整治和执法检查;三要狠抓重大危险源精准管控,切实落实项目承建单位主体责任,杜绝各类安全生产事故,为中华人民共和国成立70周年大庆营造安全祥和的氛围。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭