成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区住建局]副区长陈春地带队检查建筑工地节前安全生产工作

发布日期:2019-10-08 10:01 信息来源:区住房和城乡建设局 【字体:



为确保全区建设工程领域节日施工安全,2019年9月30日,副区长陈春地带队检查我区建设工程“防风险保安全迎大庆”工作落实情况,进一步督促承建单位落实安全生产工作的主体责任,确保我区建筑工程国庆期间安全无事故。区政府办公室、香投集团、区应急管理局、区住建局、区交通运输局、木兰镇、新都街道、新繁镇、泰兴镇等单位相关负责人陪同检查。
    陈春地副区长一行实地查看了二医院迁建工程、人居·长岛荟城、金凤凰高架扩建工程、成青苑安置小区、汇景新城三期项目。重点听取了各项目建设情况汇报,现场查看了项目各方责任主体到岗情况和节前安全隐患排查治理情况以及值班值守等各项工作落实情况,对项目节前各类安全防护措施落实情况给予了肯定。同时要求:一要持续强化施工安全隐患排查整治力度,确保国庆期间安全无事故;二要扎实做好工地应急值守,确保项目管理人员在岗在位;三是行业监管部门要持续用力拉网执法检查,确保各方责任落实,全力保障国庆期间建设工程领域安全稳定。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭