成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区文体旅局]新都区举办2019年全区游泳比赛

发布日期:2019-09-05 10:28 信息来源:区文体旅局 【字体:



9月3日,由区文体旅游、区总工会联合主办2019年新都区游泳比赛在区体育中心举行。本次比赛分女组,分设50米蛙泳、50米自由泳、100米蛙泳、100米自由泳、4×50米自由泳接力赛项目,各组别采用一次性分组决赛,按用时多少角逐名次。来自全区各行业的100多名游泳爱好者参加了比赛。

下一步,新都区将继续努力探索,抓紧贯彻落实国务院办公厅9月2日印发的《体育强国建设纲要》,广泛开展群众性体育活动,为全区体育爱好者搭建更多更好的平台,加强交流合作,丰富节假日体育赛事供给,扩大体育消费,拓展体育健身、观赛、培训,体育旅游等消费新空间,促进健身休闲、竞技表演等产业的发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭