成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区综合行政执法局]开展高温天气“送清凉”慰问活动

发布日期:2019-08-16 13:34 信息来源:区综合行政执法局 【字体:

正值夏季高温时节,为切实抓好我区数字城管一线防暑降温工作,8月15日,新都区数字化中心走进街面,面向数字城管一线职工开展高温天气“送清凉”慰问活动。
    此次活动,数字化中心负责人慰问了在烈日下辛勤工作的数字城管街面信息采集员们,为他们送去矿泉水10件、藿香正气液4件等防暑降温物品,对采集员们的敬业精神表示诚挚感谢,并叮嘱大家要注意安全,在信息采集工作中做到身体、工作两不误。
    数字化中心负责人提出要求:一是要认真落实防暑降温责任制,要求采集公司切实加强对防暑降温工作组织领导,落实防暑降温知识的宣传和防暑降温物品的发放,防止因高温天气引发的信息采集员中暑和各类安全事故;二是要合理安排作息,要密切关注有关高温天气的气象预报,在保证覆盖巡查的基础上,根据信息采集的工作特点和具体条件,气温过高时适当调整工作时间及巡查线路。
    此次“送清凉”活动不仅为信息采集员送去了清凉和关怀,更是用实际行动为一线职工加油鼓劲,极大的鼓舞了一线作业者的工作干劲,为我区数字城管信息采集工作有序运行提供了保障。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭