成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区农业农村局]农业农村部规划设计研究院专家团队到新都区调研

发布日期:2019-08-15 15:41 信息来源:区农业农村局 【字体:

  


近日,农业农村部规划设计研究院调研组一行到新都区考察调研都市现代农业发展情况。考察组由农业农村部规划设计研究院投资所所长陈伟忠带队,到三河街道天府沸腾小镇、斑竹园音乐小镇、新繁镇石家院子进行实地考察调研。区农业农村局调研员沈锐,三河街道、斑竹园镇及新繁镇相关负责人陪同调研。
    调研组一行先后来到三河街道天府沸腾小镇、斑竹园音乐小镇、新繁镇石家院子进行实地考察调研,并与镇(街道)相关负责人、项目业主等进行了深入交流,详细了解了相关土地资源、规划设计、招商引资、运营管理、环境风貌打造、村民利益联结机制等情况,对我区都市现代农业发展予充分肯定,并就调研情况提出了宝贵的意见和建议。 

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭