成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区行政审批局]倾听企业所需 共谋发展合力

发布日期:2019-08-09 14:11 信息来源:区行政审批局 【字体:

为了积极响应区委、区政府打造国际化营商环境先进城市的要求,新都区行政审批局密切政企关系,助力解决企业发展困难,有效提高服务企业的能力和水平。87日,区行政审批局携手区人社局走进四川科伦药业股份有限公司开展上门服务,问计问需企业发展。

座谈会上,四川科伦药业股份有限公司相关负责人详细介绍了该企业在高层次人才引进方面遇到的难题,希望政府加大人才引进工程的力度,同时也对我区政务服务方面提供了宝贵的意见与建议。会上,区行政审批局为企业送上了由新都区行政审批局整理汇编的人才政策宣传手册,同时表示我局将持续优化企业服务,力争在人才引进方面为企业做出更大的贡献,进一步解决企业的人才需求,全力为企业良好发展提供支持。

下一步,区行政审批局将持续做好服务企业的“店小二”,为进一步密切政企关系,倾听企业所需所盼,营造良好的营商环境,传递政府对企业的关心。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭