成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区财政局]市财政局到新都区调研基层财政干部队伍建设情况

发布日期:2019-07-11 14:47 信息来源:区财政局 【字体:



7月10日下午,市财政局党组成员、机关党委书记曹云建率队,到新都区调研基层财政干部队伍建设情况。
    曹云建一行到新都街道办事处现场查看了财政所、便民服务中心村组代理核算窗口建设情况,对财务人员配备、人员结构,以及财务业务办理情况等进行了详细了解。座谈会上,区财政局对机改后财政工作职责变化情况、内设科室和人员编制情况,以及全区财务人员现状、存在的短板等进行了汇报,并结合实际,提出了相关意见和建议。新都街道、三河街道、新繁镇、马家镇分别代表乡镇财政干部,就乡镇财政队伍情况和实际工作中存在的问题进行了汇报。曹云建表示,新都区的财政干部队伍建设走在全市前列,一些经验和做法值得其他区(市)县学习,提出的干部教育和培训方面的意见和建议,切实可行,很有针对性,下一步,市局将结合收集到的情况,调整教育培训方案,为提升全市基层财政干部能力素质做好保障工作。
    区财政局、新都街道主要负责人参加调研。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭