成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区家管委]市博览局调研国际家居创新博览会会展工作情况

发布日期:2019-07-10 16:30 信息来源:区家管委 【字体:

7月3日上午,成都市博览局李进副巡视员一行调研我区会展之都建设工作。区政府办罗骏副主任、商务局李先军副局长、家具园区管委会邱祥建副书记及相关科室负责人,香江集团成都公司强化稳总经理陪同调研。
    调研会上,商务局李先军副局长就新都区会展之都建设工作进行总结汇报;历届国际家居创新博览会主办商香江集团强化稳总经理对五届创博会取得的成绩及后期展会的规划进行介绍;家管委邱祥建副书记对园区产业情况、卖场情况及历届博览会协调情况进行简要汇报。市博览局亦就我区展会的交通便利情况、配套设施及产业基础等情况进行深入交流。
    市博览局领导一行强调,首先,新都区应做大做强展会产业,将家居会展产业带到西安等其他有需求的城市;第二,积极响应成都建设“三城三都”的发展理念,打造成都“国际会展之都”新名片,大力发展新都区会展经济,以“一带一路”国家为发展路径,走向沿线国际城市;第三,对标国内会展经济走在前沿的城市,主动联系省市行业商协会,持续走好展会之路;第四,利用好展会资源招商引资,汇聚人才,带动相关产业同频共振、协力发展。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭