成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区审计局]开展财政绩效管理专题审计

发布日期:2019-06-12 13:48 信息来源:区审计局 【字体:

图片为审计组与相关单位就绩效管理情况进行深入沟通


为进一步推动深化预算管理制度改革,建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理,按照市审计局统一部署,从3月下旬起,区审计局在全区开展了财政绩效管理情况专项审计调查。

本次审计聚焦是否建立了预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用的全过程预算绩效管理机制,采取沟通座谈、查阅资料、现场勘查等方式,反映近年来我区财政绩效管理工作推进总体情况,揭示绩效管理各个环节存在的主要问题,促进基本建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,提高预算管理水平和政策实施效果。目前,审计调查涉及6个单位,已发现6类问题,预计该项工作将于6月底完成。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】