成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区住建局]区委常委、组织部部长张宇组织召开泥巴沱森林公园及南岸绿道建设工作推进会

发布日期:2019-06-12 10:03 信息来源:区住房和城乡建设局 【字体:



6月11日,区委常委、组织部部长张宇组织召开泥巴沱森林公园及南岸绿道建设工作会议,副区长陈春地参加会议。会议听取了泥巴沱森林公园及毗河绿道森林公园段建设工作推进情况的汇报,梳理并研究当前工作重点、难点,对下一阶段工作进行了安排部署。 

会议要求:一是建立工作会议制度,定期研究推进泥巴沱森林公园建设相关工作;二是区级各部门按照会议安排,落实工作职责,加快推进公园及绿道建设。 

区委办公室、区政府办公室、香投集团、区发改局、区财政局、区住房和城乡建设局、区水务局、区审计局、区香城建设中心、区规划和自然资源局、区公安分局、兴城公司有关负责人参加会议。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】