成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区综合行政执法局]组织召开巡察整改工作安排部署会

发布日期:2019-03-14 14:22 信息来源:区综合行政执法局 【字体:

3月13日,区综合行政执法局组织召开巡察整改工作安排部署会。区综合行政执法局领导班子成员、正局级干部、副局级干部、副调研员,派驻纪检组(筹)正、副组长,各科室(单位)相关负责人,派驻各镇(街道)、园区城管执法中队及规划、建设、房管执法中队中队长参加会议。
    会上,区综合行政执法局党组书记、局长郑旭恩传达了区委第二巡察组巡察区综合行政执法局(原城管局)反馈情况会议精神,分析了近期城市管理工作情况,并就下一步工作作出安排部署:一是强认识,抓落实,全局干部职工要强化看齐意识、担当意识、责任意识,严格贯彻执行中央“八项规定”,严防“四风”问题反弹回潮;二是建机制,上措施,要对照反馈问题台账,认真研究制定整改方案,细化分解任务,逐一落实整改;三是夯基础,抓常态,要继续抓好背街小巷整治、“两拆一增”、扬尘污染治理等工作;四是重执法,抓落实,要加大行政处罚案件处置力度,确保案件件件有着落,事事有回音;五是强监督,求实效,要积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把整改成效作为考核的重要内容,层层传导压力,压实责任,形成上下联动、齐抓共管的工作格局。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】