成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区发改局]成都市发改委到新都区督查粮食安全生产工作

发布日期:2019-02-02 10:46 信息来源:区发改局 【字体:

21日,成都市发改委尹柯巡视员率相关处室到新都区军粮供应站和国有粮储公司饮马河储备库检查指导节前粮食安全生产工作。
    尹柯巡视员一行按照《关于扎实做好岁末年初安全生产风险防范工作的通知》要求,先后查看了新都区军粮供应站储粮点、军供超市和饮马河粮油公司大米小包装轮换仓库等点位,对新都区粮食储存安全、小包装大米轮换以及今冬明春的消防、安全生产作业、军粮供应保障、军民深度融合等进行了认真的检查和指导,在肯定新都区粮食安全生产取得成绩的基础上,尹柯巡视员要求:一是粮食安全是重要的民生工程,安全生产永不放松,春节前要继续排查安全生产隐患,确保万无一失;二是加大冬季消防工作的宣传力度,进一步提高广大干部职工的防火意识并做好应急演练;三是粮食储存和轮换工作要对标梳理,瞄准市场,精益求精,创先争优;四是要做好军粮供应保障工作,为部队提供优质的服务和产品,同时依托军供品牌,积极做好粮油应急保障和放心粮油工程,促进军民深度融合。
    最后,尹柯巡视员代表成都市发改委杨羽主任向节前仍坚守在工作岗位的广大粮食战线的职工致以节日的问候和新春的祝福。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭