成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区城乡建设局]市住建局陈科副局长带队对我区建筑工地春节安全工作大检查

发布日期:2019-02-02 10:33 信息来源:区城乡建设局 【字体:


2019年2月1日上午,市住建局陈科副局长带领相关处室领导,对新都区建筑工地春节安全生产工作进行大检查,区城乡建设局相关领导陪同检查。
    市住建局检查组重点检查了我区“成都新都苏宁易购广场项目”施工现场,查看了建筑工地春节停工前后安全生产工作制度措施落实情况,听取了项目管理人员对春节前停工、节日期间应急值守等情况的汇报,询问了项目工期安排情况和基坑周边安全防护措施等工作的落实情况。同时,陈科副局长就春节工地管理提出了具体要求,一是建设项目要严格按照市住建局春节前安全保障工作部署,认真落实主体责任,完善和落实施工现场安全保障措施,确保春节放假期间全区工地秩序良好。二是新都区城乡建设管理部门要组织好全区工地停工期间安全管理,落实节日巡查检查制度,确保安全稳定。三是合理安排建设周期和工程进度,确保雨季前基坑安全。四是要高度重视农民工工资支付工作,确保及时支付到位,维护节日祥和,社会稳定。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

关闭