成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区文体广新局]新都区2019年新春“文化走基层”系列活动正式启动

发布日期:2019-01-11 11:08 信息来源:区文体广新局 【字体:



1月7日由区文体广新局主办的“文化惠民点亮美好新生活——新都区2019年新春文化走基层”系列活动在清流镇利济小学正式启动今年新春文化走基层活动分为“成都文化四季风·民俗闹春——‘我们的中国梦’2019年新都区文化进万家系列文化惠民活动”、“春联迎新春·民俗进万家——义务书写春联”、“新春文化艺术月——非遗展示展演”三个部分,每个活动都紧扣新时代、新天府、新征程的主题,通过扭秧歌写春联、闹元宵群众喜闻乐见表演形式,营造热闹、祥和的节日氛围,全面展改革开放40年来香城发展取得的丰硕成果和人民生活的巨大变化,抒发广大人民群众对祖国的深情祝福和迎接幸福新年的美好愿望。整个活动持续到元宵节,走进每一个镇(街道期间会举办100多场(次)活动。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】