成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商贸物流港中心]中级茶艺师培训班在区商贸物流港中心贵达茶都开班

发布日期:2018-11-09 09:11 信息来源: 【字体:


近日,为落实《成都市总工会关于实施在职职工万人免费技能提升培训5年计划》的要求,加强在职职工的技能培训提升工作,由新都区总工会、成都市茶业工会联合会在商贸物流港贵达茶都内举办中级茶艺师开班仪式。
    本期培训班为期五天,共有贵达茶都内各茶业商家职工60余名参加。培训上午为理论知识、下午为实际操作,内容涉及茶业基础知识、茶文化知识、茶的类别与制法、茶艺表演等。新都区总工会常务主席薛德先、副主席刘传章;商贸物流港工会联合会主席钟夏涛、副主席沈富军;成都市茶业工会联合会副主席曾燕参加了开班仪式,并提出开班要求。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航