成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商贸物流港中心]积极开展2018年生活垃圾分类工作

发布日期:2018-11-09 09:11 信息来源:区商贸物流港中心 【字体:

 


为深入推进我中心生活垃圾分类工作,实现垃圾减量化、资源化、无害化处理。近日,我中心召集四川安仕吉供应链管理有限公司、成都通祥福明物流有限公司、普洛斯物流园、贵达茶都、招商局物流、坤祥物流、鑫北广场等七家试点企业召开了2018年生活垃圾分类工作推进会。
    会上,一是对垃圾分类工作的重要意义进行了宣传和讲解,号召试点企业积极开展垃圾分类工作;二是对垃圾分类的相关知识、具体事项进行了讲解和指导;三是要求试点企业按照“有害垃圾”、“可回收垃圾”、“其他垃圾”“有害垃圾”四分类原则对企业内部现有的垃圾收集存贮设施进行分类改造设置,同时以多种形式向入驻企业商家开展宣传,积极指导他们开展生活垃圾分类工作。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航