成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商贸物流港中心]召开中央环保督查“回头看”工作专题会议

发布日期:2018-11-09 10:11 信息来源:区商贸物流港中心 【字体:

近日,区商贸物流港中心召开中央环保督察“回头看”工作安排部署会议。区环保局、区城管局、三河街道、斑竹园镇、新都街道相关负责人及园区入驻企业负责人参加。
    区环保局副调研员白淼、区城管局副局长肖正国、商贸物流港服务中心副主任成恩华分别就具体工作进行了安排和部署。商贸物流港服务中心党工委副书记、主任张谨要求:一是要头脑清醒、高度重视。以中央生态环保督察“回头看”作为一次重要契机,进一步健全环境保护长效机制;二是以问题为抓手,切实做好整改工作。要高度重视中央环保督察组交办环境信访问题的查处整改工作;三是政企合作,形成工作合力。驻园区职能部门及港中心科室要加强服务意识,精准把握政策,不能搞"一刀切",要实事求是解决问题,切实为企业排忧解;四是进一步明确责任,确保案件处理到位,问题整治彻底,坚决防止死灰复燃和污染反弹,切实维护群众环境权益。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航