成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区商贸物流港中心]国家协调劳动关系三方调研组莅临新都区国际商贸物流港开展调研

发布日期:2018-11-09 09:11 信息来源:区商贸物流港中心 【字体:

  


11月8日,国家协调劳动关系三方调研组成员张文涛、王亦捷和付楠楠莅临新都区国际商贸物流港开展集体合同制度实施情况和劳动关系有关重点问题的调研工作。四川省协调劳动关系三方、区人社局、区经信局、区总工会和区工商联相关领导陪同调研。
    国家调研组首先听取了港中心关于园区基本情况、党建和工会工作、创新课题研究、劳动争议调解机制、“四项创建”活动和企业文化六个方面的工作汇报。接着深入园区企业安仕吉物流公司和通祥福明物流公司进行了实地调研。调研组采取听、看、问的形式对集体合同制度的具体措施、进展情况、取得的成效以及集体合同覆盖企业数量和职工数等相关问题进行了详细了解,并对构建和谐劳动关系工作给予了充分肯定。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航