成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区行政审批局]贯彻落实成都市工程建设项目改革试点工作

发布日期:2018-11-08 13:11 信息来源:区行政审批局 【字体:

为贯彻落实成都市工程建设项目改革试点工作,经安排1031日新都区行政审批局召开了协调培训会议有关工作进行了安排部署。
    会上,首先传达成都对工程建设项目审批的相关文件精神以及成都市对区市县的考核要求和考核内容;随后,演示了《成都市工程建设项目审批管理平台》的操作流程讲解了平台的部分功能;最后,对入驻政务中心涉及工程建设项目的窗口部门以及相关内部科室提出工作要求,协调培训会议为确保11月1日《成都工程项目建设审批管理平台正式上线运行提供了保障。截至发稿前,我局已完成了工程建设项目综合窗口的选址和人配备工作。发改、建设局、国土局、环保局、规划局、公安消防以及我局的审批业务科室参加了协调培训会。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航