成都市新都区人民政府
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

[区审计局]杜绝“懒散拖”  审计人敢作为敢担当

发布日期:2018-11-08 10:11 信息来源:区审计局 【字体:

近日,区审计局积极贯彻“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”专项整治工作要求,并落实到实际工作中。一是组织认真学习《开展不作为及“懒散拖”问题暨深化“怠政懒政庸政”自查自纠问题整改方案》;二是坚决克服不想监督、不敢监督、不作为的问题,要主动作为,负责任,有担当;三是根据方案将工作落到实处,局重大项目跟踪审计组成员主动到石板滩镇天府动力新城PPP项目公司开展审计情况反馈调研活动,根据反馈情况,调整审计措施,提出审计建议;决算审计组主动到决算审计项目现场与业主沟通、交流,对具体工作开展情况提出建议和意见。

下一步区审计局会按照要求继续开展整治工作,在积极推动我区重大项目建设,促进经济平稳健康发展的道路上,将更广泛调动和激发各方面的积极性主动性创造性,要杜绝“懒散拖”,敢作为敢担当。

分享到:
【收藏】 【打印】 【关闭】

在线预约 无障碍浏览 客户端版 站群移动服务导航