[民政局]张军同志赴崇州市调研防灾减灾工作
发布时间:2018-07-06 10:42:21来源:市民政局访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年7月4日,成都市民政局机关党委书记张军一行到崇州市调研防灾减灾工作

张军一行先后调研了崇州市崇阳街办白石社区,实地调研白石村社区综合防灾减灾标准化建设、使用及维护情况。通过实地查看设施设备、走访社区群众和听取相关负责人汇报的方式,详细了解该社区在开展综合防灾减灾工作中的一些具体做法和遇到的问题。

张军对崇州市开展综合防灾减灾工作中取得的成绩给予了充分肯定。他认为,近年来,崇州高度重视社区(村)综合防灾减灾工作,在积极应对自然灾害和发展防灾减灾事业等方面,采取了一系列措施强力推进,综合防灾减灾格局基本形成,点位建设布局科学合理,培训演练取得了明显成效。张军要求:一是要坚持以防为主,防患于未然,坚决打赢“三大攻坚战”,切实保护群众的生命财产;二是加大宣传和引导,进一步增强群众防灾减灾意识;三是要强化培训和演练,进一步增强实战能力,不断完善防灾减灾工作体系,全面提升全市抵御自然灾害的综合防范能力。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻