[教育局]中国学前教育研究会2018学术年会在蓉开幕
发布时间:2018-06-12 15:09:35来源:市教育局访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年6月11日,中国学前教育研究会2018学术年会在世纪城新会展中心开幕。教育部基础教育司学前教育处副处长张咏,省教育厅巡视员刘东,市政府副市长刘筱柳,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘强,市教育局副局长赖石梅等出席年会开幕式。

本次活动以“问题、成因、对策——学前教育改革与质量的提升”为主题,将举行8场专家报告,9个分会场围绕58个专题展开学术研讨,并组织与会者前往成都30所幼儿园实地观摩研讨。刘筱柳在致辞中指出,近年来,成都市委市政府高度重视学前教育发展,按照“以公共财政投入为主、以公办和公益性幼儿园为主”的原则,大力发展公办和公益性幼儿园,进一步扩大普惠性学前教育资源,“入园难、入园贵”问题初步缓解。成都愿和全国学前教育工作者一起为实现幼有所育,让每个孩子都享有公平优质的学前教育而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻