[青羊区]戴志勇主持召开区委全面深化改革领导小组第十二次会议
发布时间:2018-05-16 14:54:02来源:青羊区
访问量:345
[字体:]

5月11日,青羊区委书记戴志勇主持召开区委全面深化改革领导小组第十二次会,学习贯彻近期中央、省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,审议有关改革议题。区委副书记雷平,区委常委刘继平、王志刚、屈建军、王亚滨,区政府副区长赵艳艳、张宇,区政协副主席刘亚,以及领导小组成员单位负责人参加会议。
  会议审议了《中共成都市青羊区委全面深化改革领导小组2018年工作要点(审议稿)》《青羊区全面深化政务公开工作实施方案(审议稿)》《青羊区健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则(审议稿)》等有关议题,并对相关工作进行了安排部署。
  对于高标准高质量推动青羊区2018年全面深化改革目标任务落地落实,戴志勇强调,一要切实提高抓改革的政治站位。牢牢把握改革开放40周年这个关键节点,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断强化以习近平总书记全面深化改革重要思想统揽改革工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神和省委、市委全面深化改革领导小组会议安排部署,主动对表和践行“思想再解放、改革再深入、工作再抓实、领导再加强”要求,把准方向、创新实践,确保中央和省委、市委改革部署在青羊落地见效。其中,要聚焦中央和省委、市委确定的关键领域的重大改革。要围绕区委在落实“中部区域优化”战略中的“三降两提”,认真研究改革重点。要坚持问题导向,切实解决问题。要结合青羊实际,在学深悟透上级要求基础上,制定出青羊的改革举措和办法。
  二要切实扭住抓改革的关键重点。要进一步提高改革确立事项的质量与水平,要进一步提高改革内容和措施办法的质量与水平,要进一步提高改革方案和办法落地落实的质量与水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻